INGREDIENTI

Parola d’ordine: qualità

Macchia rossa
Lab 3825

Da approcciare sempre con serietà e massima attenzione è la scelta degli ingredienti e delle materie prime, utilizzate per la miglior preparazione delle portate. Ogni materia prima contiene due parole chiave: stagionalità e qualità.

La frutta e gli ortaggi, passando per la carne e il pesce di lago sono prodotti localmente, selezionati con cura e procurati giornalmente da fornitori validi.

L’autenticità dei piatti è data dall’assoluta qualità e freschezza degli ingredienti. Questo permette di portare sempre in tavola sapori ricchi e genuini.

L’Oil, l’olio extravergine di oliva prodotto direttamente da Rosalia con i frutti dell’Oliveto “Il Priore”, è un olio integrale spremuto a freddo e non filtrato, che conserva intatto il patrimonio antiossidante e il sapore del territorio.

Ristorante priore cazzago san martino brescia dolce limone

Profumi e sapori del luogo

La bontà delle materie prime si fonde poi al gusto ricercato, alla raffinatezza, alla prelibatezza delle portate, dalle entrées passando ai primi e ai secondi, arrivando alla piccola pasticceria e ai dolci al cucchiaio, realizzati con creme, mousse, frutta selezionata, e i migliori cioccolati.

I menu proposti nascono dalla ricchezza del territorio locale, di cui recuperano profumi e sapori, e vengono rielaborati e rivisitati in chiave moderna, con costante ricerca e un pizzico di sana innovazione e uno sguardo al futuro.

Una cucina il cui ingrediente speciale è l’amore riposto in ogni preparazione, espresso anche nella cura dell’impiattamento che lo chef riserva a ogni portata.

Macchia bianca 2